Verificações pontuais de temperatura na entrada de mercadorias com o Testo 104 IR

Verificações pontuais de temperatura na entrada de mercadorias com o Testo 104 IR

No setor de alimentos, especialmente quando as mercadorias chegam e saem, a conformidade da cadeia de refrigeração deve ser verificada e controlada no local. Uma parte desta checagem local é a verificação de temperatura quando o alimento chega. Formação de germes e proliferação sobre os alimentos podem ser evitadas através da verificação da temperatura de mercadorias.

Com o testo 104-IR, instrumento de medição que está de acordo com a HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) e com a EN13485, você tem tudo que precisa para verificações pontuais de temperatura na entrada de mercadorias: exames rápidos de temperatura por infravermelho e medição confiável com o termômetro de penetração. O Testo 104-IR à prova d’água (IP 65), com mecanismo dobrável, cabe em qualquer bolso e tem um laser preciso de 2 pontos com uma lente de 10:1 para verificação de temperatura livre de erros.

Veja mais: http://www.testo.com.br/pt/home/products/tecnologia_para_refrigeracao/tecnologia_para_refrigeracao.jsp