Se Adeque as Normas HACCP

Nos dias de hoje as exigências com segurança alimentar tem se ampliado significativamente, seja para os consumidores, as entidades regulamentares e de uma forma geral para todos os elos da cadeia alimentar.
Novas técnicas de produção foram desenvolvidas, preparação, distribuição e fornecimento de alimentos, associados a novas formas de estar, a novos hábitos de consumo, onde tudo é global, levou ao aparecimento de novos perigos, e os já existentes tornaram-se mais resistentes.

O controle eficaz da higiene e da segurança dos alimentos torna-se, assim, imprescindível, forma a evitar doenças e danos provocados pela deterioração dos alimentos.
Isto pode levar a doenças até mesmo ser fatais. Além disto, provocam perdas e custos e influenciam negativamente o comércio e a confiança dos consumidores.

Visando garantir este monitoramento necessário, a Testo tem investido muito em pesquisa e desenvolvimento para apresentar ao mercado instrumentos confiáveis e precisos.

Clique aqui e confira o catálogo com nossas soluções.